Willkommen.

sind uns alle Bürgerinnen und Bürger dieser Stadt – egal, ob sie in einer persönlichen Notsituation stehen und dringend Hilfe brauchen, ob sie jung, alt, krank oder behindert sind oder ob sie nur eine Frage haben. Wir nehmen uns Zeit für Sie, hören Ihnen zu und suchen mit Ihnen gemeinsam nach einer Lösung oder Antwort.

Willkommen sind uns auch alle Bürgerinnen und Bürger, die unsere Arbeit für Menschen in Oberhausen unterstützen möchten – durch ehrenamtliches Engagement, durch eine Mitgliedschaft oder durch eine finanzielle Zuwendung. Helfen Sie uns dabei, anderen zu helfen und damit dieser Stadt ein soziales, menschliches Gesicht zu geben.

Willkommen sind uns aber auch Ihre Ideen, Anregungen und Wünsche, Ihre konstruktive Kritik und Rückmeldungen auf unsere Dienste und Einrichtungen. Damit helfen Sie uns, die Qualität unserer Angebote im Sinne der uns anvertrauten Menschen zu überprüfen und zu verbessern.
In diesem Sinne ein herzliches Willkommen beim Caritasverband Oberhausen.